Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Волейбол, Лига чемпионов, финал, Зенит-Казань - Лубе Чивитанова, прямая текстовая онлайн трансляция

Сегодня, 18 мая, в финале волейбольной Лиги чемпионов встретятся казанский Зенит и итальянский клуб "Лубе Чивитанова"

Sport.ru /Волейбол.  Сегодня, 18 мая, в финале волейбольной Лиги чемпионов встретятся казанский Зенит и итальянский клуб "Лубе Чивитанова".

Sport.ru проведёт текстовую онлайн трансляцию:  Волейбол. Лига чемпионов. Финал. Зенит-Казань - Лубе Чивитанова.

Прямая трансляция

Казанский "Зенит" является действующим победителем Лиги чемпионов, российские клубы уже много лет доминируют в мужском волейболе, а итальянцы – наши главные соперники. Вот только в главных матчах представитель аппенинского полуострова выиграть не могут. "Перуджа", "Лубе Чивитанова" пытаются навязать борьбу, но остаются вторыми. Однако в этом сезоне ситуация немного другая. Казанский "Зенит" уже не считается фаворитом, команда провалилась на чемпионате мира среди клубов, не выйдя из группы. В чемпионате страны проиграла "Кузбассу". В Лиге чемпионов действовала не слишком уверенно. В плей-офф прошли "Гданськ" лишь в золотом сете, затем в полуфинале победили другой итальянский клуб "Перуджу", но в том противостоянии весы могли качнуться и в другую сторону.

Что касается "Лубе Чивитанова", то итальянцев можно назвать сборной мира. В клубе много легионеров: серб Станкович, бельгиец Де Хульст, бразильцы Леал и Розенде, болгарин Соколов и кубинец Симон. К ним стоит приплюсовать сильных итальянцев.

"Лубе Чивитанова" в четвертьфинале выбила московское "Динамо", а затем в полуфинале разгромила дважды по 3:0 польскую "Скру".

Трансляция на Sport.ru начнётся в 20:00 по московскому времени.

Волейбол, Лига чемпионов, финал, Зенит-Казань - Лубе Чивитанова, прямая текстовая онлайн трансляция

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх