Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Уайлдер: "В боксе много допинга"

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер посетовал на то, что в профессиональном боксе многие боксёры принимают запрещённые препараты

Sport.ru / Бокс. Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер посетовал на то, что в профессиональном боксе многие боксёры принимают запрещённые препараты. По мнению чемпиона мира, действия таких спортсменов гораздо опаснее, чем комментарии самого Уайлдера, который заявил о желании убить на ринге.



"Эти ребята, принимающие допинг, думают, что они умны. Они хотят обхитрить систему. Когда кого-то ловят с допингом, тут же появляется кто-то ещё. У нас нет технологий, чтобы своевременно ловить этих людей. Многие боксёры принимают препараты. Я знаю врачей, которые снабжают их допингом. Позор, что такое происходит в боксе.

Соперник пообещал нокаутировать Уайлдера

Мои слова (о желании убить на ринге. — Прим.)? Одно дело — слова, а другое — действия. Когда мы говорим о парнях, пихающих всякую дрянь в организм, нужно помнить, что они используют противозаконные методы. Они применяют препараты, вызывающие рак у крыс. Они повышают выносливость и силу. Эти действия гораздо громче, чем слова", — сказал Уайлдер.

Бризил: "Уайлдер - позор бокса"

Уайлдер: "В боксе много допинга"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх