Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Гандболистка Вяхирева признана лучшей правой полусредней Лиги чемпионов

Начат процесс объявления символической сборной гандбольной Лиги чемпионов. Первой ЕГФ выбрала лучшую правую полусреднюю, её стала гандболистка "Ростов-Дона" Анна Вяхирева

Sport.ru / Гандбол. Начат процесс объявления символической сборной гандбольной Лиги чемпионов. Первой ЕГФ выбрала лучшую правую полусреднюю, её стала гандболистка "Ростов-Дона" Анна Вяхирева.



Трефилов выписан из больницы после операции

В текущем сезоне Вяхирева забила 51 гол. Однако помочь своей команде в плей-офф Лиги чемпионов она не сможет из-за травмы локтя, которую она получила в поединке с французским "Метцем". "Ростов-Дон" в четвертьфинале турнира сразится с венгерским клубом "Ференцварош".

Ростов-на-Дону примет "Финал четырёх" КР по гандболу среди женских команд

Гандболистка Вяхирева признана лучшей правой полусредней Лиги чемпионов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх