Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Константинов: "Важные матчи "Локомотив" полностью проваливает в плане психологии"

Главный тренер новосибирского "Локомотива" Пламен Константинов проанализировал поражение команды со счётом 0:3 (19:25, 20:25, 19:25) в домашнем матче 12-го тура волейбольной Суперлиги с "Белогорьем"
Sport.ru /Волейбол.  Главный тренер новосибирского "Локомотива" Пламен Константинов проанализировал поражение команды со счётом 0:3 (19:25, 20:25, 19:25) в домашнем матче 12-го тура волейбольной Суперлиги с "Белогорьем".



"После таких игр сложно говорить и выделить кого-либо. Игра провалена полностью, во всех компонентах. Наша первая проблема, считаю, психологическая. Особенно в играх, которые важные, победа в которых даёт нам шанс подняться в турнирной таблице. Такие игры мы полностью проваливаем в психологическом плане. Не проявляем стойкости. Поздравляю „Белогорье“ с победой. Но мы не показали своей игры", — приводит слова Константинова официальный сайт "Локомотива".

Константинов: "В прошлом сезоне создать коллектив в "Локомотиве" не получилось"

В матчах 13-го тура "Локомотив" на выезде сыграет с новокуйбышевской "Новой", а "Белогорье" — с "Газпромом-Югра" из Сургута.

Константинов: "Локомотив" не проявил характер в моментах, где было необходимо"
Константинов: "Важные матчи "Локомотив" полностью проваливает в плане психологии"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх