Отец Неймара: "Мы делали всё возможное для возвращения в "Барселону"

Родной отец бразильца Неймара, который также является и агентом звёздного футболиста, заверил, что минувшим летом сделал всё возможное, чтобы его сын вернулся на "Камп Ноу"

Sport.ru/ Футбол. Родной отец бразильца Неймара, который также является и агентом звёздного футболиста, заверил, что минувшим летом сделал всё возможное, чтобы его сын вернулся на "Камп Ноу".

Напомним, что главная трансферная сага летнего межсезонья закончилась полным провалом для "Барселоны" и Неймара, которым не удалось уговорить боссов "ПСЖ" отпустить форварда в Испанию.

- Он был очень счастлив в "Барселоне". Когда друзья спрашивают у него, хотел бы он вернуться, он расстраивается. Мы пытались договориться. Делали всё возможное для этого", — приводит слова Неймара-старшего AS.

Читайте также: Руководство "ПСЖ" приняло решение расстаться с Неймаром в январе

Отец Неймара: "Мы делали всё возможное для возвращения в "Барселону"

 

Источник ➝

Губерниев прокомментировал возможное назначение Каминского и Шашилова

Известный российский телекомментатор и журналист Дмитрий Губерниев высказался в своём телеграм-канале о возможном назначении Юрия Каминского и Михаила Шашилова на пост старших тренеров сборной России по биатлону.

Sport.ru/ Биатлон. Известный российский телекомментатор и журналист Дмитрий Губерниев высказался в своём телеграм-канале о возможном назначении Юрия Каминского и Михаила Шашилова на пост старших тренеров сборной России по биатлону.

Напомним, в среду, 27 мая, правление СБР рекомендовало Каминского и Шашилова на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны.



"Шашилов, тренер из Свердловской области, давно созрел для национальной команды. Будет отвечать за женщин, личный тренер Светланы Мироновой, подготовивший в прошлом сезоне неоднократную чемпионку мира среди юниоров Настю Шевченко! Знающий всё про горную подготовку и умеющий многое!

Юрий Каминский, великий коуч лыжников — спринтеров, сотворивший Крюкова, Панжинского, Петухова, целую плеяду грандиозных лыжебежцев!", - сказал Губерниев.

Последние новости спорта на нашем портале.

Губерниев прокомментировал возможное назначение Каминского и Шашилова

 

Шашилов и Каминский рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону

По информации ТАСС, правление СБР рекомендовало на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны Юрия Каминского и Михаила Шашилова.

Sport.ru/ Биатлон. По информации ТАСС, правление СБР рекомендовало на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны Юрия Каминского и Михаила Шашилова.

Теперь кандидатуры специалистов должны пройти процедуру согласования в Министерстве спорта.

Ранее президент СБР Драчёв сообщил, что Валерия Польховского не будут рекомендовать на должность главного тренера национальной команды.

Последние новости спорта на нашем портале.

Шашилов и Каминский рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх