Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере

Sport.ru/ Теннис. Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере.

Такая мера может стать ответом со стороны организаторов на опасность со стороны эпидемии коронавируса. Также менеджеры соревнований рассматривают вариант, при котором приезжие игроки будут проходить режим изоляции в мельбурнских гостиницах.

Напомним, что соревнования в 2020 году собрали рекордную аудиторию, матчи турнира посетили более 812 тысяч человек. Это лучший результат среди всех турниров серии. 

Последние новости тенниса на Sport.ru

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

 

Источник ➝

Шашилов и Каминский рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону

По информации ТАСС, правление СБР рекомендовало на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны Юрия Каминского и Михаила Шашилова.

Sport.ru/ Биатлон. По информации ТАСС, правление СБР рекомендовало на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны Юрия Каминского и Михаила Шашилова.

Теперь кандидатуры специалистов должны пройти процедуру согласования в Министерстве спорта.

Ранее президент СБР Драчёв сообщил, что Валерия Польховского не будут рекомендовать на должность главного тренера национальной команды.

Последние новости спорта на нашем портале.

Шашилов и Каминский рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону

 

КХЛ сообщила, когда стартует сезон-2020/2021

Все клубы КХЛ были уведомлены о том, что определена предварительная дата начала регулярного чемпионата сезона-2020/2021. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Sport.ru/ Хоккей. Все клубы КХЛ были уведомлены о том, что определена предварительная дата начала регулярного чемпионата сезона-2020/2021. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Сезон-2020/2021 должен стартовать 2 сентября 2020 года. Дату согласовали с Федерацией хоккея России.

Отмечается, что дата начала сезона в первую очередь будет зависеть от критериев эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса, и постепенного снятия ограничительных мер как в регионах РФ, так и в странах чьи клубы представлены в КХЛ.

Последние новости спорта на нашем портале.

КХЛ сообщила, когда стартует сезон-2020/2021

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх