Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Федерер: "В 2018 году у меня не было настроения играть на грунте"

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал своё решение провести грунтовую часть сезона впервые с 2016 года
Sport.ru /Теннис.  Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал своё решение провести грунтовую часть сезона впервые с 2016 года.

"Честно говоря, никогда не планировал пропускать три "Ролан Гаррос".
В 16-м мне пришлось, а в 17-м я несколько дней сыграл на грунте, а потом посоветовался с командой. И они спросили, уверен ли я, что хочу этого. Я был не так чтобы уверен.

Федерер: в некотором смысле жду с нетерпением завершения карьеры

В 18-м году у меня не было настроения, я был рад сделать длительный перерыв, чтобы в будущем как можно дольше остаться в игре. В этом году я тоже делаю перерывы, но я взволнован возвращением на грунт, потому что я отлично себя чувствую и хочу сыграть на "Ролан Гаррос" и снова изменить своё расписание, как мне удобно. И я вновь посоветовался с командой и узнал, что они примут любое моё решение, которое принесёт мне радость", — приводит слова Федерера The Tennis Channel.

Федерер: "Завоевав свой первый титул, я чувствовал облегчение, а не радость"
Федерер: "В 2018 году у меня не было настроения играть на грунте"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх