Последние комментарии

  • Алексей Ильин20 августа, 15:08
    Висит плакат: «Долой господ! Помещиков долой!» Рабочий пока думает.. Прохоров может продать "Бруклин" за рекордную сумму
  • Николай Забазнов19 августа, 8:37
    Спартак так себе не два ни полтора,нет игры, а так от случая к случаю...,а превозносят до небес, середняк и только.....Тихонов: "Спартак" - фаворит в дерби с ЦСКА"
  • Ann Россиянка14 августа, 15:25
    Такие деньги Прохоров заработал. Миллиарды. Приватизация в России?Прохоров может продать "Бруклин" за рекордную сумму

Медведев: "В какой-то момент матча с Кирьосом я взбесился"

Российский теннисист Даниил Медведев рассказал, почему сломал ракетку в проигранном матче с австралийцем Ником Кирьосом на старте турнира в Риме
Sport.ru / Теннис. Российский теннисист Даниил Медведев рассказал, почему сломал ракетку в проигранном матче с австралийцем Ником Кирьосом на старте турнира в Риме.

                                                                                

"Я просто был расстроен. Я был недоволен своей игрой и тем, как складывался матч. Я проиграл свою подачу в третьем сете, совершив 4 невынужденные ошибки. Я ошибся, выполняя укороченный удар. Это было не хорошо, поэтому в какой-то момент я взбесился. Иногда полезно выплеснуть эмоции. Но всё время так быть не может. Иногда эмоции берут верх.


Я работаю над собой в психологическом плане на корте и за его пределами. Иногда мне нужно вести себя лучше, но в теннисе так много факторов, которые могут выбить тебя из колеи. Это случается со всеми, даже с сильнейшими. Есть, пожалуй, лишь несколько игроков, которые по 10 лет могут выступать без подобных проблем. Мы все знаем этих ребят, их не так много. Поэтому я работаю над стабильностью в своей игре. Это самое сложное в теннисе", — цитирует Медведева New York Times.

Медведев: "В какой-то момент матча с Кирьосом я взбесился"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх