Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Моуринью: когда в штрафной находится такой убийца, как Роналду, всё возможно

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Ювентус" — "Атлетико" (3:0).

Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Ювентус" — "Атлетико" (3:0).

Португальский специалист отметил отличную игру Криштиану Роналду, который оформил в этом матче хет-трик.

Моуринью: "Кепа хотел показать характер, но поставил Сарри в шаткое положение"

"Когда рядом со штрафной или в штрафной есть такой убийца, как Криштиану Роналду, может случиться всё что угодно. Мы используем термин "трассинаторе". Это человек, который не просто является лидером, он ведёт за собой партнёров, делает игру.

Победа "Ювентуса"? Я пока остаюсь единственным, кому удалось победить в Турине в нынешнем сезоне», — сказал Моуринью в эфире программы On the Touchline на телеканале RT.

Моуринью дал огненное интервью катарскому телеканалу: "Особенный" напомнил о себе

Напомним, во время группового этапа "Манчестер Юнайтед", который возглавлял Моуринью, победил "Ювентус" в Турине со счётом 2:1


Моуринью: когда в штрафной находится такой убийца, как Роналду, всё возможно

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх