Сын фигуриста Плющенко зарабатывает 12 млн рублей в год

Продюсер Яна Рудковская, которая является супругой известного фигуриста Евгения Плющенко, рассказала о ежегодном заработке их семилетнего сына Александра
Sport.ru/ Фигурное катание. Продюсер Яна Рудковская, которая является супругой известного фигуриста Евгения Плющенко, рассказала о ежегодном заработке их семилетнего сына Александра.

- У него есть счёт. С этого счёта оплачиваются няни, водитель, охранник... Все его рекламные контракты оформлены на меня. У него четыре спонсора. Сейчас он снялся в мировой рекламе.
.. Его годовой доход — 12 млн. Это без рекламы в социальных сетях, — заявила Рудковская в совместном эфире в Instagram с Тиной Канделаки.

Плющенко и Рудковская поженились в 2009 году, а через четыре года у пары родился сын.

Последние новости фигурного катания на нашем портале.


Сын фигуриста Плющенко зарабатывает 12 млн рублей в год

 

Источник ➝

Кокорин отдыхает в горах. ФОТО

29-летний форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за "Сочи", опубликовал в инстаграм фотографию со своего отдыха.

Sport.ru/ Футбол. 29-летний форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за "Сочи", опубликовал в инстаграм фотографию со своего отдыха.

На фото игрок загорает в горах.

"Витамины", — прокомментировал снимок Кокорин.

В рамках нынешнего сезона Кокорин провёл 4 игры и забил 3 гола.

Действующее соглашение Кокорина с "сине-бело-голубыми" истекает летом 2020 года.

Кокорин отдыхает в горах. ФОТО

 

Федун оценил убытки от доигровки сезона РПЛ без зрителей

Российский предприниматель и владелец московского "Спартака" Леонид Федун считает, что нынешний сезон РПЛ следует доиграть со зрителями.

Sport.ru/ Футбол. Российский предприниматель и владелец московского "Спартака" Леонид Федун считает, что нынешний сезон РПЛ следует доиграть со зрителями.

Федун отметил, что доигровка сезона без зрителей обернётся колоссальными убытками.

"Какими будут убытки от проведения всех оставшихся матчей без зрителей? Это миллионы. Полтора миллиарда как минимум", — сказал Федун в интервью Sport24.



Напомним, российский чемпионат возобновится 21 июня.

Последние новости спорта на нашем портале.

Федун оценил убытки от доигровки сезона РПЛ без зрителей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх