Голберг: "Перед стартом понял, что Большунов сделал глупый выбор"

Победивший в многодневке Ски Тур норвежец Паал Голберг прокомментировал неудачное выступление Александра Большунова на последнем этапе
Sport.ru/Лыжные гонки. Победивший в многодневке Ски Тур норвежец Паал Голберг прокомментировал неудачное выступление Александра Большунова на последнем этапе. В результате ошибки сервисной бригады Большунов упустил первое место и финишировал седьмым. 

"Перед стартом я понял, что Большунов сделал глупый выбор. Подумал тогда: „Сегодня с мазью ничего не сделаешь“. Досадная неудача.
По-моему, выбор был очень простой, учитывая погодные условия. Не было ли мысли подсказать Большунову, что нужно сменить лыжи? Нет. До старта оставалось 30 секунд, так что..." — приводит слова Голберга Dagbladet.

Иверсен: "Оцепенел, увидев перед собой застревающих русских лыжников"
Голберг: "Перед стартом понял, что Большунов сделал глупый выбор"

 

Источник ➝

НХЛ — о рождении второго сына Овечкина: "Топ-звено Овечкиных готово"

Сегодня, 27 мая, капитан "Вашингтона" Александр Овечкин сообщил о рождении второго ребёнка. Мальчика назвали Ильёй.
Sport.ru/ Хоккей. Сегодня, 27 мая, капитан "Вашингтона" Александр Овечкин сообщил о рождении второго ребёнка. Мальчика назвали Ильёй.

Овечкин и его супруга Анастасия во второй раз стали родителями. Напомним, в 2018 году у пары родился первый сын, которого зовут Сергей.

В пресс-службе НХЛ отреагировали на эту радостную новость:

"Топ-звено Овечкиных готово".

НХЛ — о рождении второго сына Овечкина: "Топ-звено Овечкиных готово"

 

Плющенко мог умереть на Олимпийских играх в Сочи

Известный продюсер и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская в документальном фильме "Исповедь" откровенно рассказала о событиях, которые произошли на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Sport.ru/ Фигурное катание. Известный продюсер и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская в документальном фильме "Исповедь" откровенно рассказала о событиях, которые произошли на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Напомним, на Олимпиаде, которая прошла в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года, Плющенко завоевал золотую медаль в командных соревнованиях, после состязания во время раскатки спортсмен почувствовал ужасную боль в спине, которая вынудила его сойти с соревнований.

Спортсмен отказаться от дальнейших выступлений и улетел в Израиль, где ему провели срочную операцию.

По словам супруги спортсмена Яны, Плющенко мог погибнуть на льду.

"Когда он снялся с соревнований, мы шли вместе, а у него лицо было белое. В тот момент он сказал мне: "Яна, я не могу идти". Ему сразу поставили уколы, и мы вылетели в Израиль. Врач сидел перед нами за монитором и спросил: "Если бы вы были пятый или шестой на разминке, вы бы пошли на новокаиновую блокаду, которая бы купировала боль?". Женя ответил, что без сомнений пошёл бы. После чего врач повернул к нам монитор со снимком и сказал: "Скорее всего, тогда бы вы умерли на льду", - рассказала Рудковская в документальном фильме "Исповедь".

Плющенко мог умереть на Олимпийских играх в Сочи

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх