Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 марта, 22:06
    Надо было больше заплатить судье.Глушаков: "Спартаку" надо было выигрывать у "Зенита"
  • Владимир Кочубей11 марта, 19:32
    Оно не может болеть, ибо напичкано всеми возможными и невозможными таблетками... Ну, или просто передоз.С. Уильямс не смогла доиграть матч в Индиан-Уэллсе из-за болезни
  • Андрей Бедный11 марта, 19:22
    Я вообще не понимаю как можно прийти вторым если у тебя ружье )))"Я был полной задницей. Это позор, что мы отдали золото украинцам". Й. Бё - о пасьюте на ЧМ

С вещами на выход: топ игроков, которые не нужны "Зениту"

"Зенит" в конце года отчаянно лихорадило - несколько странных матчей, в которых "сине-бело-голубые" ровным счётом ничего не продемонстрировали, до предела накалили борьбу за первую строчку в турнирной таблице
Sport.ru/ Футбол. "Зенит" в конце года отчаянно лихорадило - несколько странных матчей, в которых "сине-бело-голубые" ровным счётом ничего не продемонстрировали, до предела накалили борьбу за первую строчку в турнирной таблице.

Чтобы дотерпеть и поднять над головой чемпионский титул, футболистам питерского клуба необходимо проявить себя с лучшей стороны и одержать максимум побед. В стане команды Семака есть ряд исполнителей, в услугах которых клуб больше не должен быть заинтересован - они лишь получают заработную плату, ничуть не помогая в достижении поставленных целей.

Главным кандидатом на выход видится центральный нападающий сборной России Антон Заболотный, относительно которого есть два вопроса - зачем он нужен "Зениту" и каким образом Антон попал под знамёна сборной? Если на второй вопрос ответить может только Черчесов, то про "Зенит" ответ прост - Антон является россиянином, а следовательно он необходим клубу, чтобы забить место в заявочном листе. Толку от нахождения таранного форварда Заболотного в "Зените" нет никакого - его уровнем как было "Тосно", так и осталось. Ни единого гола за одиннадцать матчей, безусловно, та статистика, на которую рассчитывал Сергей Семак. Если абстрагироваться от шуток и прибауток, можно увидеть где-то в углу скамейки запасных Маттиаса Краневиттера.

Футболист, который действовал в "Атлетико" при Диего Симеоне и отыграл двадцать с лишним встреч за "Севилью", прочно прибит к лавке "Зенита" - всего шесть матчей, пять из которых начинались не с первых минут. Дорогостоящий иностранец не вписывается ни в игровую модель "Зенита", ни в суровые реалии Премьер-Лиги, поэтому единственное полезное, что может сделать этнический немец - это забрать трудовую книжку из Санкт-Петербурга и продолжить карьеру далеко за пределами северной столицы.

При всём безграничном уважении к одному из самых улыбчивых и обрусевших легионеров Кристиану Нобоа нужно заметить, что эквадорский футболист больше не тянет уровень первой команды РПЛ. Да, он травмирован и достаточно давно (пользуясь случаем искренне желаем исключительно крепкого здоровья), однако даже в первых матчах сезона отчётливо было видно, что игрок не слишком хорошо готов функционально. "Зенит", конечно, обязан поддержать Кристиана в свете серьёзного повреждения и личной трагедии (от футболиста ушла супруга), однако сделать это можно и на расстоянии - эквадорцу будет лучше отправиться на заработок в Китай или в какой-нибудь клуб поскромнее (привет, "Динамо").

Магомед Оздоев, взращенный в системе московского "Локомотива", тоже далеко не основная фигура в построениях "Зенита". О возможной аренде российского исполнителя достаточно продолжительный период времени судачат периодические издания России, опираясь на инсайдерскую информацию. Вообще, свою роль в команде отыграл уже и Юрий Лодыгин, но вратаря с греческим происхождением (за молодёжную сборную Греции, между прочим, играл) пока что держат в качестве резервной опции, которая далеко не всегда себя оправдывала.

Георгий Артмеладзе, Sport.ru
С вещами на выход: топ игроков, которые не нужны "Зениту"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх