Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Защитник ФК Арсенал стал жертвой расизма во время футбольного матча

Во вторник в противостоянии с "Санкт-Галленом" защитник "Арсенала" Джорди Осей-Туту стал жертвой расистского акта.
Sport.ru/Футбол. Во вторник в противостоянии с "Санкт-Галленом" защитник "Арсенала" Джорди Осей-Туту стал жертвой расистского акта.

Снова расизм присутствует на футбольном поле. В этот вторник в товарищеском матче, сыгранном в Швейцарии между местным клубом "Санкт-Галлена" и немецким составом "Бохум", Джорди Осей-Туту стал жертвой расизма.
 После того, когда игрок находился в контакте с соперником, он  внезапно, кажется, теряет интерес к игре, садится, затем резко встаёт.

Осеи-Туту показывает пальцем на игрока из команды противника и объясняет судье, что его оскорбили. Затем он решает покинуть поле, пряча своё лицо. Партнёры по команде пытаются успокоить его, но 20-летний футболист бежит в раздевалку. Игра закончилась швейцарской победой (3:0).
Защитник ФК Арсенал стал жертвой расизма во время футбольного матча

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх