Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

39 российских биатлонистов, включая Логинова, вошли в пул допинг-тестирования

Международный союз биатлонистов (IBU) обнародовал список биатлонистов, которые вошли в пул допинг-тестирования на предстоящий сезон. В списке оказались 39 российских спортсменов.
Sport.ru / Биатлон. Международный союз биатлонистов (IBU) обнародовал список биатлонистов, которые вошли в пул допинг-тестирования на предстоящий сезон.
В списке оказались 39 российских спортсменов.

В пул были включены все ведущие российские спортсмены, включая Александра Логинова, Дмитрия Малышко, Екатерину Юрлову-Перхт и Маргариту Васильеву.

Отметим, что в прошлом году в список включили 43 представителя России.

В общем сложности в пул попали 142 спортсмена. Россиян в этом списке больше всего. На втором месте - представители Германии, на третьем - Франции.

Последние новости биатлона
39 российских биатлонистов, включая Логинова, вошли в пул допинг-тестирования

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх