Свежие комментарии

  • Юлия
    Согласна, пусть дети сами выбирают где им учиться и жить. Но их родители, при выборе детьми зарубежных стран, не могу...Фетисов: "И слава богу, что дочь учится в Америке. Причём тут патриотизм?"
  • znm_ek Зенин
    Патриотизм, конечно, не для избранных...Фетисов: "И слава богу, что дочь учится в Америке. Причём тут патриотизм?"
  • Ural Karahanow
    Самый яркий, на сегодня, представитель самого гнусного и мерзкого(1941-1945гг.) народишьки - лживый, подлый и трусливый.Зеппельт: "Мне запрещён въезд в Россию за распространение лжи в мировой прессе. Это просто смешно"

Федерер вышел в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе, где сыграет с победителем матча Хачанов – Надаль

Швейцарский теннисист Роджер Федерер в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе (США) обыграл представителя Польши Хуберта Гуркача со счетом 6:4, 6:4

Sport.ru/ Теннис. Швейцарский теннисист Роджер Федерер в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе (США) обыграл представителя Польши Хуберта Гуркача со счётом 6:4, 6:4.

Встреча продолжалась один час 15 минут, за это время четвёртая ракетка мира четырежды подал навылет, допустил три двойные ошибки и реализовал два брейк-пойнта из трех, а у Гуркача (67) шесть эйсов, четыре двойных ошибки.

Таким образом, Федерер вышел в полуфинал турнира, где сыграет с победителем матча Карен Хачанов (Россия, 13) – Рафаэль Надаль (Испания, 2).

Федерер вышел в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе, где сыграет с победителем матча Хачанов – Надаль

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх