Последние комментарии

  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО
  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"

Ростовцев: "Ни одна сборная не позволяет журналистам того, что разрешено у нас"

Трёхкратный чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев прокомментировал слова комментатора Дмитрия Губерниева о том, что иностранцы завидуют работе телевизионщиков, которые в России освещают биатлон
Sport.ru /Биатлон.  Трёхкратный чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев прокомментировал слова комментатора Дмитрия Губерниева о том, что иностранцы завидуют работе телевизионщиков, которые в России освещают биатлон.


"А что он ещё может сказать? Конечно, Губерниев будет себя хвалить. Абсолютно ненормально, что журналисты, как к себе домой, приходят в гостиницу и заходят в номера, где живут спортсмены. Такого быть не должно! Больше ни одна сборная не позволяет такого своим журналистам. Когда мы работали тренерами, так же поступали. Должны быть чётко определены время и место, когда вы можете общаться с командой. Так же, как у немцев и норвежцев", — приводит слова Ростовцева "Спорт день за днём".

Ростовцев: "В сборную России по биатлону сейчас идет работать откровенное быдло"

Восьмой этап Кубка мира стартует в Солт-Лейк-Сити 14 февраля.

Ростовцев: "Видно, что Логинов в порядке"
Ростовцев: "Ни одна сборная не позволяет журналистам того, что разрешено у нас"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх