Последние комментарии

  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО
  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"

Турман: "Пакьяо исчезнет 20 июля, я заставлю его уйти из бокса"

Чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе Кит Турман, комментируя предстоящий поединок с временным чемпионом мира по версии WBA Мэнни Пакьяо, выразил мнение, что его соперник завершит карьеру после поражения
Sport.ru / Бокс.  Чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе Кит Турман, комментируя предстоящий поединок с временным чемпионом мира по версии WBA Мэнни Пакьяо, выразил мнение, что его соперник завершит карьеру после поражения.
Поединок состоится 20 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

"Пакьяо — легендарный боксёр. Но 20 июля он исчезнет! Пакьяо останется в истории, его будут помнить. Но я сделаю с ним то, что он сделал с Оскаром де ла Хойей. Оскар больше не боксировал после боя с Пакьяо. А Мэнни ни с кем не будет драться после нашего поединка.

На следующий после боя день никто не будет говорить о реванше, хотя в контракте и есть такой пункт. После нашего боя Мэнни не захочет повторения. Просто запомните мои слова: Пакьяо уйдёт из бокса 20 июля", — приводит слова Турмана BoxingScene.

Пакьяо сообщил о готовности провести реванш с Мейвезером

Турман: "Пакьяо исчезнет 20 июля, я заставлю его уйти из бокса"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх