Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    ????Уткин: "СБР возгл...
  • Елена Патракова
    Ритм-танец был восхитительный именно у нашей пары Синицыной - Кацалапова, которые и выиграли ЧЕ. Пападакисы стали вто...Медведева уступил...
  • АЛЕКСЕЙ
    Лучше пусть сидит в Монако, чем в ГосДумеГимнастка Севасть...

Бах: "Решение по ОИ-2020 будет принято через четыре недели"

В воскресенье, 22-го марта, глава МОК Томас Бах впервые допустил возможность отмены олимпийских Игр, которые в июле текущего года должны стартовать в Японии

Sport.ru/ Другие. В воскресенье, 22-го марта, глава МОК Томас Бах впервые допустил возможность отмены олимпийских Игр, которые в июле текущего года должны стартовать в Японии.

Сегодня чиновник заявил, что окончательное решение будет принято до конца апреля. Это время необходимо МОК, чтобы принять взвешенное решение и оценить ситуацию на уровне экспертов.

Ранее сообщалось, что ОИ-2020 могут перенести на один год из-за коронавируса.

- В отличие от других спортивных мероприятий, перенос Олимпийских игр является крайне сложной задачей. Ряд важных площадок, необходимых для проведения Игр, могут потенциально уже быть недоступны. Крайне непросто справиться с ситуацией, когда в отелях забронированы миллионы ночей. Может потребоваться пересмотр календаря по крайней мере для 33 олимпийских видов спорта, — заявил Бах.

- Мы упорно работаем и уверены, что мы завершим эти обсуждения в течение следующих четырёх недель, — сказал Бах.

Бах: "Решение по ОИ-2020 будет принято через четыре недели"

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх