Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Павлова: "Эпизод с незакрытой мишенью? Это невнимательность"

Биатлонистка Евгения Павлова в эфире телеканала "Матч ТВ" подвела итоги одиночной смешанной эстафеты на чемпионате мира в шведском Эстерсунде
Sport.ru /Биатлон.  Биатлонистка Евгения Павлова в эфире телеканала "Матч ТВ" подвела итоги одиночной смешанной эстафеты на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.
Сборная России заняла шестое место.

Норвежцы стали победителями эстафеты (Марта Ольсбу Ройселанн, Йоханнес Бе).

Норвегия выиграла одиночную смешанную эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде, Россия - шестая

– Тяжело было с первого круга. Серьёзные скорости. По максимуму работали девчонки с самого начала. В одном из эпизодов думала, что мишень закрылась, а присмотрелась и поняла, что нет. Это невнимательность. Хотелось побыстрее передать эстафету Матвею Елисееву. Остались ли силы ещё на следующие этапы? Остались, конечно, – сказала Павлова в эфире телеканала "Матч ТВ".

Елисеев: "У меня не самое лучшее самочувствие"
Павлова: "Эпизод с незакрытой мишенью? Это невнимательность"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх