Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Жена Кокорина: "Пока Саша сидит в тюрьме, наш сын уже научился играть в футбол". ФОТО

Жена одиозного форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина Дарья Валитова опубликовала пост в инстаграме, посвящённый их общему с футболистом сыну Майки

Sport.ru/ Футбол. Жена одиозного форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина Дарья Валитова опубликовала пост в инстаграме, посвящённый их общему с футболистом сыну Майки.

По словам Дарьи, пока её муж находится в тюремных застенках Майки успел научиться разговаривать и играть в футбол.

Напомним, что сын Дарьи и Александра появился на свет летом минувшего года, а уже в октябре 2018 Кокорин оказался в столичном СИЗО, где он находится вместе с Павлом Мамаев за несколько драк, которые футболисты устроили на одной из улиц Москвы.

- Правда, у меня уже не осталось слов, да и смысла нет что-либо говорить! Думаю, адекватные и умные люди и так всё понимают. Я просто хотела бы, чтобы эти месяцы пролетели как можно скорее. И наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате и как здорово теперь умеет играть в футбол, — написала Дарья.

Кокорин выйдет на свободу в декабре текущего года.

Последние новости футбола на нашем портале.

Жена Кокорина: "Пока Саша сидит в тюрьме, наш сын уже научился играть в футбол". ФОТО

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх