Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Форман: "Бой Уайлдера и Джошуа стал бы самым большим событием в тяжёлом весе"

Экс-чемпион мира в тяжёлом весе Джордж Форман поделился ожиданиями от потенциального боя чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера и чемпиона мира IBF, WBA Super, WBO и IBO Энтони Джошуа.

Sport.ru / Бокс. Экс-чемпион мира в тяжёлом весе Джордж Форман поделился ожиданиями от потенциального боя чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера и чемпиона мира IBF, WBA Super, WBO и IBO Энтони Джошуа.

По мнению Формана, этот поединок мог бы стать даже более значимым событием, чем бой Мохаммеда Али и Джо Фрейзера.

"Если Уайлдер и Джошуа встретятся на ринге, это событие станет самым большим в тяжёлом весе. Этот бой будет круче, чем какой-либо другой в истории!

Джошуа готов к боям с Уайлдером и Фьюри

У Уайлдера убийственный удар. Я думаю, что он бьёт сильнее, чем я в своё время. Это очень мощный парень. Я думаю, что он может нокаутировать любого соперника в тяжёлом весе. Кто сильнее — Фьюри, Джошуа или Уайлдер? Не знаю, пока они не выяснят это друг с другом, невозможно сказать", — цитирует Формана TMZ.

Хирн: "Джошуа может встретиться с Усиком"

Форман: "Бой Уайлдера и Джошуа стал бы самым большим событием в тяжёлом весе"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх