Касперович объяснил, почему использовал чужую аккредитацию

Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, прокомментировал скандал с использованием чужой аккредитации на чемпионате мира в Антхольце.
Sport.ru / Биатлон. Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, прокомментировал скандал с использованием чужой аккредитации на чемпионате мира в Антхольце. Из-за этого накануне в номере Логинова проходили обыски.

"использование чужой аккредитации всегда было, и это не первый случай, и вы прекрасно это знаете, поскольку вы, журналисты, сами меняетесь аккредитациями.
Да, я нарушил, я извинился, но зачем разжигать ситуацию? Готов прийти на заседание специальной комиссии, ведь аккредитацию я взял всего на 30 минут. Я с ней никуда не убегал, у меня даже и мысли не было, что в IBU об этом догадаются.

Андронов - об обысках у Логинова: "Мы не ищем ответы, а ухмыляемся и бегаем по чужим аккредитациям"

Да, она у меня была во время пасьюта, она была необходима, чтобы работать со спортсменом, общаться с ним на дистанции. Но за это нарушение полагается штраф в размере 500 евро. На этом чемпионате мира такое же нарушение было у французской делегации, но на эту тему не было ни слова. Тем более я ничего не сделал, что могло бы помешать спортсменам. Никаких зон не пересекал, не заходил на стрельбище, не мешал тренерам. Я делал всё, чтобы спортсмен показал результат", — цитирует Касперовича ТАСС.

Сколько можно? Российский биатлон вновь оказался в центре скандала, но винить стоит только себя
Касперович объяснил, почему использовал чужую аккредитацию

 

Источник ➝

Шашилов и Каминский рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону

По информации ТАСС, правление СБР рекомендовало на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны Юрия Каминского и Михаила Шашилова.

Sport.ru/ Биатлон. По информации ТАСС, правление СБР рекомендовало на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны Юрия Каминского и Михаила Шашилова.

Теперь кандидатуры специалистов должны пройти процедуру согласования в Министерстве спорта.

Ранее президент СБР Драчёв сообщил, что Валерия Польховского не будут рекомендовать на должность главного тренера национальной команды.

Последние новости спорта на нашем портале.

Шашилов и Каминский рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону

 

КХЛ сообщила, когда стартует сезон-2020/2021

Все клубы КХЛ были уведомлены о том, что определена предварительная дата начала регулярного чемпионата сезона-2020/2021. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Sport.ru/ Хоккей. Все клубы КХЛ были уведомлены о том, что определена предварительная дата начала регулярного чемпионата сезона-2020/2021. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Сезон-2020/2021 должен стартовать 2 сентября 2020 года. Дату согласовали с Федерацией хоккея России.

Отмечается, что дата начала сезона в первую очередь будет зависеть от критериев эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса, и постепенного снятия ограничительных мер как в регионах РФ, так и в странах чьи клубы представлены в КХЛ.

Последние новости спорта на нашем портале.

КХЛ сообщила, когда стартует сезон-2020/2021

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх