Касперович объяснил, почему использовал чужую аккредитацию

Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, прокомментировал скандал с использованием чужой аккредитации на чемпионате мира в Антхольце.
Sport.ru / Биатлон. Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, прокомментировал скандал с использованием чужой аккредитации на чемпионате мира в Антхольце. Из-за этого накануне в номере Логинова проходили обыски.

"использование чужой аккредитации всегда было, и это не первый случай, и вы прекрасно это знаете, поскольку вы, журналисты, сами меняетесь аккредитациями.
Да, я нарушил, я извинился, но зачем разжигать ситуацию? Готов прийти на заседание специальной комиссии, ведь аккредитацию я взял всего на 30 минут. Я с ней никуда не убегал, у меня даже и мысли не было, что в IBU об этом догадаются.

Андронов - об обысках у Логинова: "Мы не ищем ответы, а ухмыляемся и бегаем по чужим аккредитациям"

Да, она у меня была во время пасьюта, она была необходима, чтобы работать со спортсменом, общаться с ним на дистанции. Но за это нарушение полагается штраф в размере 500 евро. На этом чемпионате мира такое же нарушение было у французской делегации, но на эту тему не было ни слова. Тем более я ничего не сделал, что могло бы помешать спортсменам. Никаких зон не пересекал, не заходил на стрельбище, не мешал тренерам. Я делал всё, чтобы спортсмен показал результат", — цитирует Касперовича ТАСС.

Сколько можно? Российский биатлон вновь оказался в центре скандала, но винить стоит только себя
Касперович объяснил, почему использовал чужую аккредитацию

 

Источник ➝

Федун оценил убытки от доигровки сезона РПЛ без зрителей

Российский предприниматель и владелец московского "Спартака" Леонид Федун считает, что нынешний сезон РПЛ следует доиграть со зрителями.

Sport.ru/ Футбол. Российский предприниматель и владелец московского "Спартака" Леонид Федун считает, что нынешний сезон РПЛ следует доиграть со зрителями.

Федун отметил, что доигровка сезона без зрителей обернётся колоссальными убытками.

"Какими будут убытки от проведения всех оставшихся матчей без зрителей? Это миллионы. Полтора миллиарда как минимум", — сказал Федун в интервью Sport24.



Напомним, российский чемпионат возобновится 21 июня.

Последние новости спорта на нашем портале.

Федун оценил убытки от доигровки сезона РПЛ без зрителей

 

Губерниев прокомментировал возможное назначение Каминского и Шашилова

Известный российский телекомментатор и журналист Дмитрий Губерниев высказался в своём телеграм-канале о возможном назначении Юрия Каминского и Михаила Шашилова на пост старших тренеров сборной России по биатлону.

Sport.ru/ Биатлон. Известный российский телекомментатор и журналист Дмитрий Губерниев высказался в своём телеграм-канале о возможном назначении Юрия Каминского и Михаила Шашилова на пост старших тренеров сборной России по биатлону.

Напомним, в среду, 27 мая, правление СБР рекомендовало Каминского и Шашилова на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны.



"Шашилов, тренер из Свердловской области, давно созрел для национальной команды. Будет отвечать за женщин, личный тренер Светланы Мироновой, подготовивший в прошлом сезоне неоднократную чемпионку мира среди юниоров Настю Шевченко! Знающий всё про горную подготовку и умеющий многое!

Юрий Каминский, великий коуч лыжников — спринтеров, сотворивший Крюкова, Панжинского, Петухова, целую плеяду грандиозных лыжебежцев!", - сказал Губерниев.

Последние новости спорта на нашем портале.

Губерниев прокомментировал возможное назначение Каминского и Шашилова

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх