Последние комментарии

  • Анатолий Степанов17 января, 23:11
    шипулин НАСТОЯЩИЙ лоботряс...типа сам готовился(сачковал)...фууууу..спортсменишка... Кузьмина: "Мне чужда политика, но у Шипулина другой характер"
  • санек кольцев16 января, 0:38
    а с тобой "дерьмо" кто хоть здороваться собрался....Моравец: "Я даже не здороваюсь с Логиновым"
  • Людмила Захарова13 января, 18:52
    Тому же ГУ надо не обниматься с Фуркадом Даленом и прочими .а создавать все время атмосферу нетерпимости к использова...Свищев: "Лицемерие Фуркада выглядит омерзительно"

Теннис. Brisbane International, финал, Медведев - Нисикори, прямая текстовая онлайн трансляция

Российский теннисист Даниил Медведев в финале турнира в Брисбене сразится с представителем Японии Кеем Нисикори

Sport.ru / Теннис. Российский теннисист Даниил Медведев в финале турнира в Брисбене сразится с представителем Японии Кеем Нисикори.

SPORT.RU проведёт прямую текстовую онлайн трансляцию этого поединка: Брисбен, финал, Медведев - Нисикори, прямая текстовая онлайн трансляция.

Даниил Медведев после победы над Энди Марреем во втором круге на турнире в Брисбене дальше продолжил показывать уверенный теннис и за счёт этого как раз и пробился в финал турнира. Да, в Австралии для него вырисовывается довольно приятная тенденция и Даниил в начале года вновь может выиграть турнир. В четвертьфинале Медведеву пришлось серьёзно постараться, но в трёх сетах он всё же одержал волевую победу над Милошем Раоничем из Канады – 6:7 (2:7), 6:3, 6:4. В полуфинале Медведев оказался сильнее француза Жо-Вильфрида Цонги – 7:6 (8:6), 6:2. Как мы видим, российский теннисист действительно находится в неплохой форме и сегодня он вполне может дать бой Кеи Нисикори.

Нисикори в свою очередь также, как и Медведев, пропускал матч первого круга. Во втором круге японец спокойно разобрался с Денисом Кудлой из США – 7:5, 6:2. В четвертьфинале особой борьбы не получилось с болгарином Григором Димитровым и тут Нисикори также победил в двух сетах – 7:5, 7:5. Вчера же в полуфинале Нисикори провёл ещё более простой матч против француза Жереми Шарди и победил – 6:2, 6:2. Можно заметить, что каких-то очень серьёзных соперников у Нисикори по сетке не было, но безусловно недооценивать японца нельзя, учитывая, что он является в данном противостоянии с Медведевым фаворитом.

Букмекеры дают на этот матч следующие коэффициенты: победа Даниила Медведева 2.4, победа Кеи Нисикори 1.6.

Начало финального матча в Брисбене между Даниилом Медведевым и Кеем Нисикори запланировано на 12:00 по московскому времени.

Теннис. Brisbane International, финал, Медведев - Нисикори, прямая текстовая онлайн трансляция

 

Источник ➝