Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Надаль — первый теннисист в 2019 году, сумевший защитить титул

Испанец Рафаэль Надаль стал первым теннисистом в 2019 году, который сумел защитить титул, завоёванный в 2018 году
Sport.ru /Теннис. Испанец Рафаэль Надаль стал первым теннисистом в 2019 году, который сумел защитить титул, завоёванный в 2018 году. Надаль, как и год назад, выиграл грунтовый турнир серии "Мастерс 1000" в Риме.
В финальном матче он нанёс поражение лидеру рейтинга АТР сербу Новаку Джоковичу — 6:0, 4:6, 6:1. Всего же Надаль выиграл "Мастерс" в Риме в девятый раз в карьере.

После завоевания титула на турнире в Риме Надаль увеличил продолжительность серии побед на грунтовых турнирах до 16 лет. Уже 16 лет подряд испанский теннисист выигрывает хотя бы один турнир на грунте в году.

Надаль в 14-й раз за последние 15 лет (кроме 2015 года) начнёт "Ролан Гаррос", имея в активе хотя бы один трофей, завоёванный на европейских грунтовых турнирах.

Надаль — первый теннисист в 2019 году, сумевший защитить титул

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх