Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Ритм-танец был восхитительный именно у нашей пары Синицыной - Кацалапова, которые и выиграли ЧЕ. Пападакисы стали вто...Медведева уступил...
  • АЛЕКСЕЙ
    Лучше пусть сидит в Монако, чем в ГосДумеГимнастка Севасть...
  • Анатолий Митенёв
    Диплом в наше время не главное, главное лояльность к власти.Уткин: "СБР возгл...

Фигуристка Слуцкая: "Леонид Слуцкий не является мне ни отцом, ни сватом, ни братом". ФОТО

Одна из самых титулованных фигуристок в истории России Ирина Слуцкая, которая дважды в своей карьере выигрывала чемпионат мира, развеяла предположения СМИ о том, что известный тренер Леонид Слуцкий является её родственником

Sport.ru/ Фигурное катание. Одна из самых титулованных фигуристок в истории России Ирина Слуцкая, которая дважды в своей карьере выигрывала чемпионат мира, развеяла предположения СМИ о том, что известный тренер Леонид Слуцкий является её родственником.

Напомним, что в 2002 году Слуцкая завоевала серебро на Играх в Солт-Лейк-Сити и бронзу на олимпийских Играх 2006 года, которые проходили в Турине.

- Я обладательница фамилии, которая на слуху у тех, кто следит за новостями спорта. Мне часто приходят сообщения о том, что я родственница футбольного тренера Леонида Слуцкого. Некоторые люди даже находят «неопровержимые» признаки родства.

Я очень уважаю Леонида Викторовича и ценю его заслуги, но он всего лишь на 7 лет меня старше. И не является мне ни отцом, ни сватом, ни братом. Неужели мы так похожи с Леонидом? — написала Слуцкая на своей странице в Инстаграме.

Последние новости фигурного катания на нашем портале.

Фигуристка Слуцкая: "Леонид Слуцкий не является мне ни отцом, ни сватом, ни братом". ФОТО

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх