Последние комментарии

  • Таша Белая
    Если этот господин не знает других примеров альтернативной олимпиады кроме как Северной Кореи, то ему придется получш...Лебедев: "С альтернативной Олимпиадой мы скатываемся до уровня Северной Кореи"
  • Олег Николаев
    Не очень понятно - что понимает этот... под системой. которая существует в России,  если тут-же утверждает, что больш...Кафельников: "В России действовала система допинга, я в этом не сомневаюсь"
  • андрей мельник
    Чудак на букву М. Ты побегай, постреляй, а мы тебя обсудим. Меня всегда подмывает спросить, фамилия Губерниев настоящ...Губерниев: "От журналистов пока бегает только Гараничев"

Павлюченкова выиграла у Кербер второй матч за день и вышла в финал турнира в Осаке

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова пробилась в решающий матч соревнований категории Premier в Осаке (Япония), В двух партиях она обыграла экс первую ракетку мира из Германии Анжелик Кербер — 6:3, 6:3
Sport.ru/Теннис. Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова пробилась в решающий матч соревнований категории Premier в Осаке (Япония), В двух партиях она обыграла экс первую ракетку мира из Германии Анжелик Кербер — 6:3, 6:3.


Продолжительность матча составила 1 час 19 минут. На счету Павлюченковой 3 эйса, 4 двойные ошибки и 6 реализованных брейк-пойнтов из 12. Её соперница отметилась 6 двойными ошибками и 3 брейками.

За главный трофей соревнований Анастасия посмотрит с ещё одной бывшей первой ракеткой мира, хозяйкой местных кортов Наоми Осакой.

Действующей чемпионкой соревнований в Осаке является чешка Каролина Плишкова. В финале прошлогоднего розыгрыша она оказалась сильнее именно Наоми Осаки — 6:4, 6:4. Стоит отметить, что в 2018 году турнир проходил в Токио.

Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Осаке
Павлюченкова выиграла у Кербер второй матч за день и вышла в финал турнира в Осаке

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх