Последние комментарии

  • Blade Blade14 сентября, 22:04
    Результат  последней партии  говорит  о том , что  не  разгромили , а  победили .Россияне разгромили македонцев на чемпионате Европы по волейболу
  • Александр Алексеевич13 сентября, 23:28
    эй , источник ! что ПРИМЕРЯЕТ ,,барселона ,,? шляпу  или презерватив ?Примера."Севилья" побеждает "Алавес" и другие матчи 4 тура
  • Михаил Ушаков13 сентября, 10:36
    Шахматы не собирают столько стадионов народу... не раскручены в этом планеКарякин недоволен, что футболисты и хоккеисты зарабатывают слишком много

Райкконен: "Трасса в Монако уже не такая, раньше мастерство пилота влияло больше"

Пилот "Альфа Ромео" Кими Райкконен заявил, что трасса в Монако и сама Формула-1 сильно изменились по сравнению с 2001 годом, когда он впервые выступил в княжестве в составе "Заубера".
Sport.ru / Формула-1. Пилот "Альфа Ромео" Кими Райкконен заявил, что трасса в Монако и сама Формула-1 сильно изменились по сравнению с 2001 годом, когда он впервые выступил в княжестве в составе "Заубера".


"Это уже не та трасса, на которой я впервые пилотировал. Она была более сложной, там был внутренний поворот Armco, участок с бассейном был намного лучше, да и заключительный сегмент тоже был уже. Конечно, многое изменилось.

Ок, он стал уже, там есть поворот Armco, но трасса менялась. Раньше там мастерство пилота могло сильнее повлиять. То же самое касается и болидов в прошлом. Хорошая машина быстро едет, плохая — нет. И неважно, кто ей управляет, она вдруг не станет быстрее, это факт. Машина играет важную роль.

Последние новости Формулы-1

В Монако мастерство было даже важнее, ведь там сложно обгонять. Ты пытаешься атаковать и можешь влететь в стену. Нужно балансировать между риском и осторожностью", — приводит слова Райкконена RaceFans.
Райкконен: "Трасса в Монако уже не такая, раньше мастерство пилота влияло больше"

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх