Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Райкконен: "Трасса в Монако уже не такая, раньше мастерство пилота влияло больше"

Пилот "Альфа Ромео" Кими Райкконен заявил, что трасса в Монако и сама Формула-1 сильно изменились по сравнению с 2001 годом, когда он впервые выступил в княжестве в составе "Заубера".
Sport.ru / Формула-1. Пилот "Альфа Ромео" Кими Райкконен заявил, что трасса в Монако и сама Формула-1 сильно изменились по сравнению с 2001 годом, когда он впервые выступил в княжестве в составе "Заубера".


"Это уже не та трасса, на которой я впервые пилотировал. Она была более сложной, там был внутренний поворот Armco, участок с бассейном был намного лучше, да и заключительный сегмент тоже был уже. Конечно, многое изменилось.

Ок, он стал уже, там есть поворот Armco, но трасса менялась. Раньше там мастерство пилота могло сильнее повлиять. То же самое касается и болидов в прошлом. Хорошая машина быстро едет, плохая — нет. И неважно, кто ей управляет, она вдруг не станет быстрее, это факт. Машина играет важную роль.

Последние новости Формулы-1

В Монако мастерство было даже важнее, ведь там сложно обгонять. Ты пытаешься атаковать и можешь влететь в стену. Нужно балансировать между риском и осторожностью", — приводит слова Райкконена RaceFans.
Райкконен: "Трасса в Монако уже не такая, раньше мастерство пилота влияло больше"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх