Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Хоккей. КХЛ, финал, третий матч, Авангард - ЦСКА, прямая текстовая онлайн трансляция

Омский "Авангард" в третьем финальном матче Кубка Гагарина в Балашихе попытается одержать первую победу в серии над ЦСКА

Sport.ru / Хоккей. Омский "Авангард" в третьем финальном матче Кубка Гагарина в Балашихе попытается одержать первую победу в серии над ЦСКА.

SPORT.RU проведёт прямую текстовую онлайн трансляцию этого поединка: Кубок Гагарина, финал, третий матч, Авангард - ЦСКА, прямая текстовая онлайн трансляция.

ЦСКА во втором матче на своей площадке одержал крайне тяжёлую победу над омским "Авангардом". Команды довольно длительное время не могли открыть счёт, хоккеисты омского клуба по традиции упускали хорошие моменты и в итоге армейцы смогли наказать соперника за расточительность.

В самом конце матча Боб Хартли уже снял Игоря Бобкова с ворот и заменил на шестого полевого игрока, но в итоге "Авангард" получил ещё две шайбы в свои ворота и проиграл 0:3. Так что можно смело сказать, что счёт на табло в полной мере не отображает хода игры.

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин после второго матча в серии рассказал, что команды долгое время не могли забить из-за хорошей игры Ильи Сорокина и Игоря Бобкова. Плюс, где-то сыграли свою роль и эмоции, игроки сильно расстраивались, когда промахивались из выгодных позиций. Но нам нужно было терпеть, что в третьем периоде ЦСКА и продемонстрировал.

Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли в свою очередь отметил, что это был великолепный матч для обеих команд. Мы потерпели обидное поражение. "Авангард" создавал моменты в первые сорок минут игрового времени, вероятно, мы смотрелись лучше ЦСКА. В третьем периоде ЦСКА удалось нас подавить и в итоге мы пропустили очень обидную шайбу. Но всё равно хочется поблагодарить свою команду за хороший матч. Теперь мы отправляемся в Балашиху. Сейчас всё в руках "Авангарда", клуб не ищет никаких оправданий, нужно двигаться только вперёд.

Защитник ЦСКА Никита Нестеров в свою очередь подчеркнул тот факт, что было удивительно не получить не одного большинства за игру, но в этом нет ничего страшного. В целом обе команды бились, матч получился классным, пора двигаться дальше.

Форвард ЦСКА Михаил Григоренко рассказал, что "Авангард" стал более агрессивно действовать в своей зоне. Второй матч получился более закрытым, омский клуб куда более осторожно шёл в атаку, меньше из-за этого раскрывался, собственно из-за этого и было значительно меньше моментов в матче. Не помню уже, когда в последний раз отыграли без большинства, но "Авангард" сыграл дисциплинированно, так что тут не стоит сильно удивляться.

Форвард "Авангарда" Илья Михеев заявил, что прошло пока только две игры и никакого повода для паники нет. СКА также в самом начале серии против ЦСКА проиграл два матча в Москве, но затем выиграл матчи на своей площадке. Для "Авангарда" ничего не закончилось, мы будем биться до самого конца. Никакого панического настроения нет, люди и с 0:3 в серии отыгрывались. Будем исправлять свою игру в атаке, иного выбора у нас попросту нет. Надо больше бросать по воротам, больше давить на Сорокина, тут ничего нового не придумаешь. Не сказал бы, что сегодня мы играли более осторожно. Просто долгое время был такой счёт – 0:0. Да, никто не хотел рисковать, все старались играть где-то попроще. Нам нужно было немного перестроить игру, чтобы исчезли проблемы с выходом из собственной зоны. ЦСКА довольно активная команда, так что тут как раз и нужно чуть проще играть. Простота – залог успеха.

Защитник "Авангарда" Евгений Медведев также призвал никого не расстраиваться. Да, мы проиграли два стартовых матча в серии, бывает, ничего страшного. Тем веселее будет выкарабкиваться из данной ситуации. Сегодня игра была до гола, вторую и третью шайбу мы получили уже в пустые ворота. В конце матча мы плохо сыграли и в итоге пропустили, отыграться затем нам также не удалось. Те, кто разбираются в хоккее, должны понимать, что стиль у команд примерно одинаковый, игра в итоге и идёт до первой серьёзной ошибки. Да, у нас не идёт игра в неравных составах, но это финал. У ЦСКА играют очень хорошие хоккеисты, да и Сорокин регулярно спасает. Повторюсь, ничего страшного не случилось, будем готовиться к матчам в Балашихе.

Форвард ЦСКА Константин Окулов также высказался о втором матче в серии. Когда мы уже выиграли, были конечно же только положительные эмоции. В среду у нас будет очередной матч, радоваться особо времени у команды нет. Да, мне повезло со своей заброшенной шайбой. Хорошо, что нам повезло в этом матче, надеюсь, что удача останется с нами до конца финальной серии. Однако не надо забывать, что везение надо зарабатывать работой. Сегодня была очень велика цена ошибки, команды из-за этого старались где-то перестраховаться. В регулярном сезоне мы могли играть в более открытый хоккей, но сейчас более закрытый матч получился. Омск очень хорошо сыграл в обороне, как и мы, да и Сорокин конечно же спасал. ЦСКА удалось вовремя забросить свои шайбы и в итоге вытащить матч. Честно, даже не думал, что во втором периоде "Авангард" нас перебросал. Думал, что игра была равная, пока не увидел статистику. Значит, не всё выполнялось, что требовал от нас тренерский штаб. Не доводили шайбу до ворот "Авангарда", где-то неправильно выходили из собственной зоны, из-за этого "Авангард" успевал нас накрывать. Надо будет исправлять данный фактор, особенно во втором периоде. Дай бог, самые важные игры у нас ещё впереди.

Форвард омского "Авангарда" Дэвид Деарне в свою очередь рассказал, что омский клуб изначально знал о том, что ЦСКА не даёт многого создавать соперникам у своих ворот. За всю игру можно ожидать около пяти-десяти шансов на взятие ворот. Так играет ЦСКА и тут ничего нельзя сделать. "Авангарду" просто нужно найти способ доставить шайбу до ворот Сорокина и забить. Фактически, мы пропустили один гол, последующие две получили уже в пустые ворота. В плей-офф это уже не имеет большого значения. Счёт может быть 15:1 или 0:1 в овертайме. Следующий матч – это чистый лист. У команды не должно быть никаких проблем с тем, чтобы просто перешагнуть через эту встречу. Думаю, что в этом матче "Авангард" играл достаточно хорошо. Если бы мы смогли забросить в большинстве, ситуация наверняка сложилась бы иначе. Нам просто нужно использовать свои моменты, доводить их до гола. Нужно исправляться и двигаться вперёд. ЦСКА хорошо изучил наше большинство, московский клуб прекрасно знает, что Бек – важная часть его составляющего, поэтому стараются давить на него сильнее, действуют более точечно. Нужно с этим поработать. Да, при счёте 0:0 нельзя сказать, что хоккей для болельщиков получается весёлым. Но, если вы посмотрите финал любой другой лиги, думаю, везде будет приблизительно одинаковая картина. Каждая ошибка может стоит гола, поэтому каждая команда старается играть более осторожно. Всем на льду приходится очень нелегко.

Букмекеры дают на этот матч следующие коэффициенты: победа "Авангарда" 3.2, ничья в основное время 3.8, победа ЦСКА 2.1.

Начало третьего матча финальной серии Кубка Гагарина между омским "Авангардом" и московским ЦСКА намечено на 19:30 по московскому времени.

Хоккей. КХЛ, финал, третий матч, Авангард - ЦСКА, прямая текстовая онлайн трансляция

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх