Шипулин: «Искренне не понимаю, почему письмо с призывом к отставке Драчёва появилось именно сейчас»

Бывший российский биатлонист Антон Шипулин раскритиковал авторов открытого письма, в котором главу Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчёва призвали уйти в отставку. Шипулин подчеркнул, что числе подписавшихся были указаны люди, которые не подписывали его.

«Вопрос доверия или недоверия к Владимиру Петровичу (Драчёву) можно было бы обсуждать, если бы был предложен какой-то механизм выхода из кризиса, какие-то реальные кандидатуры на этот пост.
Также любые изменения в руководстве федерации должны происходить исключительно в соответствии с уставом, а не основании письма, которое было опубликовано в СМИ.

Более того, когда выясняется, что некоторые люди, чьи фамилии изначально значились в списке, а письмо на самом деле не подписывали, рассматривать эту инициативу всерьёз становится крайне сложно. Письмо просто перестаёт вызывать доверие. Искренне не понимаю, почему это письмо появилось именно сейчас», — цитирует Шипулина РИА «Новости».

Шипулин: "Искренне не понимаю, почему письмо с призывом к отставке Драчёва появилось именно сейчас"

 

Источник ➝

Плющенко мог умереть на Олимпийских играх в Сочи

Известный продюсер и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская в документальном фильме "Исповедь" откровенно рассказала о событиях, которые произошли на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Sport.ru/ Фигурное катание. Известный продюсер и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская в документальном фильме "Исповедь" откровенно рассказала о событиях, которые произошли на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Напомним, на Олимпиаде, которая прошла в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года, Плющенко завоевал золотую медаль в командных соревнованиях, после состязания во время раскатки спортсмен почувствовал ужасную боль в спине, которая вынудила его сойти с соревнований.

Спортсмен отказаться от дальнейших выступлений и улетел в Израиль, где ему провели срочную операцию.

По словам супруги спортсмена Яны, Плющенко мог погибнуть на льду.

"Когда он снялся с соревнований, мы шли вместе, а у него лицо было белое. В тот момент он сказал мне: "Яна, я не могу идти". Ему сразу поставили уколы, и мы вылетели в Израиль. Врач сидел перед нами за монитором и спросил: "Если бы вы были пятый или шестой на разминке, вы бы пошли на новокаиновую блокаду, которая бы купировала боль?". Женя ответил, что без сомнений пошёл бы. После чего врач повернул к нам монитор со снимком и сказал: "Скорее всего, тогда бы вы умерли на льду", - рассказала Рудковская в документальном фильме "Исповедь".

Плющенко мог умереть на Олимпийских играх в Сочи

 

Кокорин отдыхает в горах. ФОТО

29-летний форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за "Сочи", опубликовал в инстаграм фотографию со своего отдыха.

Sport.ru/ Футбол. 29-летний форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за "Сочи", опубликовал в инстаграм фотографию со своего отдыха.

На фото игрок загорает в горах.

"Витамины", — прокомментировал снимок Кокорин.

В рамках нынешнего сезона Кокорин провёл 4 игры и забил 3 гола.

Действующее соглашение Кокорина с "сине-бело-голубыми" истекает летом 2020 года.

Кокорин отдыхает в горах. ФОТО

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх