Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Алекно подвёл итоги проигранного финала Лиги чемпионов, он сравнил "Зенит" с "Мерседесом"

Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно подвёл итоги финала Лиги чемпионов, в котором его команда уступила итальянскому клубу "Лубе Чивитанова"

Sport.ru / Волейбол. Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно подвёл итоги финала Лиги чемпионов, в котором его команда уступила итальянскому клубу "Лубе Чивитанова".

  Счёт матча – 1:3 (25:16, 15:25, 12:25, 19:25).

Алекно сравнил "Зенит" с "Мерседесом", заявив, что эта машина тоже может поломаться, произошёл сбой мотора. Его нужно перебрать и продолжать движение вперёд. Для "Зенита" две серебряные медали – это неудачный результат (ранее казанцы проиграли чемпионат "Кузбассу", - прим.). К волейболистам лично претензий у Алекно нет, есть вопросы к команде в целом.

Алекно подвёл итоги проигранного финала Лиги чемпионов, он сравнил "Зенит" с "Мерседесом"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх