Формула-1 перенесла Гран-при Канады из-за коронавируса

Пресс-служба Формулы-1 объявила о переносе ещё одного этапа нового сезона. Теперь из-за коронавируса пострадал Гран-при Канады, который должен был проходить в Монреале с 12 по 14 июня.
Sport.ru / Формула-1. Пресс-служба Формулы-1 объявила о переносе ещё одного этапа нового сезона. Теперь из-за коронавируса пострадал Гран-при Канады, который должен был проходить в Монреале с 12 по 14 июня.

"Мы были бы рады провести первую гонку нового сезона. Решение о переносе было тяжёлым. Мы на протяжении месяца вели переговоры с властями Монреаля и Формулой-1, региональными властями.


Но сейчас важнее всего направить все усилия на борьбу с коронавирусом. Будем с нетерпением ждать вас на нашей трассе, как только это станет безопасно", - говорится в сообщении организаторов.

Перерыв в Формуле-1 продлён ещё на две недели

Гран-при Канады - уже 9-й этап, который был перенесён или отменён.

Последние новости Формулы-1
Формула-1 перенесла Гран-при Канады из-за коронавируса

 

Источник ➝

Шашилов и Каминский рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону

По информации ТАСС, правление СБР рекомендовало на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны Юрия Каминского и Михаила Шашилова.

Sport.ru/ Биатлон. По информации ТАСС, правление СБР рекомендовало на должности старших тренеров мужской и женской сборных страны Юрия Каминского и Михаила Шашилова.

Теперь кандидатуры специалистов должны пройти процедуру согласования в Министерстве спорта.

Ранее президент СБР Драчёв сообщил, что Валерия Польховского не будут рекомендовать на должность главного тренера национальной команды.

Последние новости спорта на нашем портале.

Шашилов и Каминский рекомендованы на должности старших тренеров сборной России по биатлону

 

КХЛ сообщила, когда стартует сезон-2020/2021

Все клубы КХЛ были уведомлены о том, что определена предварительная дата начала регулярного чемпионата сезона-2020/2021. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Sport.ru/ Хоккей. Все клубы КХЛ были уведомлены о том, что определена предварительная дата начала регулярного чемпионата сезона-2020/2021. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Сезон-2020/2021 должен стартовать 2 сентября 2020 года. Дату согласовали с Федерацией хоккея России.

Отмечается, что дата начала сезона в первую очередь будет зависеть от критериев эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса, и постепенного снятия ограничительных мер как в регионах РФ, так и в странах чьи клубы представлены в КХЛ.

Последние новости спорта на нашем портале.

КХЛ сообщила, когда стартует сезон-2020/2021

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх