Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Левандовски: "Я очень зол, "Бавария" могла добиться большего"

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Встреча состоялась на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась со счётом 3:1 в пользу гостей.
Sport.ru / Футбол. Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Встреча состоялась на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась со счётом 3:1 в пользу гостей.

"В первой встрече мы мало рисковали, не шли в атаку. Во второй игре мы вновь играли не так агрессивно впереди.
Поэтому у нас было мало моментов, это была наша проблема. Мы играли дома, но игра не пошла. Поэтому "Ливерпуль" взял верх. Я очень зол, потому что мы могли добиться большего. Теперь нам нужно сконцентрироваться на Бундеслиге", — цитирует форварда интернет-портал Goal.
Левандовски: "Я очень зол, "Бавария" могла добиться большего"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх