Последние комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    Очередной прогноз чудака на букву "М"Прогноз Генича на матч 19-го тура РПЛ между "Зенитом" и "Динамо"
  • Rafael Menden
    Посадить его нужно. Подать в розыск рано или поздно отношения с американцами достигнут того момента когда этого афери...Родченков предлагал главе Московской лаборатории деньги и убежище в США в обмен на базу данных
  • Анатолий Сергеевич
    Опять старого маразматика понесло. Когда же он рот-то закроет, совсем из ума выжил?Рейнгольд: "Мне жалко Дзюбу. Он ввязался в войну с болельщиками и проиграл"

С. Уильямс - самая возрастная финалистка ТБШ

Вчера американка Серена Уильямс без какого-либо труда разгромила Барбору Стрыцову из Чехии в полуфинале Уимблдона, отдав сопернице только три гейма
Sport.ru/Теннис. Вчера американка Серена Уильямс без какого-либо труда разгромила Барбору Стрыцову из Чехии в полуфинале Уимблдона, отдав сопернице только три гейма.
 


Серена сыграет в главном матче турнира в возрасте 37 лет и 291 день. Таким образом, американская теннисистка стала самой возрастной участницей финала ТБШ в открытую эру тенниса. Прошлое достижение (37 лет и 258 дней) принадлежало Мартине Навратиловой, которая также установила его на Уимблдоне, но только в 1994 году.  

В финале Уильямс встретится с румынской теннисисткой Симоной Халеп.


Элина Свитолина: "Если бы мне сказали, что я дойду до полуфинала, я бы не поверила"
С. Уильямс - самая возрастная финалистка ТБШ

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх