Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Кудрявцев: "Тарасова/Морозов выглядят стабильнее Джеймс/Сипре перед ЧЕ"

Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова/Владимир Морозов смотрятся предпочтительнее французов Ванессы Джеймс и Моргана Сипре в преддверии чемпионата Европы
Sport.ru /Фигурное катание.  Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова/Владимир Морозов смотрятся предпочтительнее французов Ванессы Джеймс и Моргана Сипре в преддверии чемпионата Европы, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев.


Чемпионат Европы состоится 22-27 января в Минске. Россию представят действующие обладатели титула Тарасова и Морозов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин. Одними из фаворитов чемпионата являются Джеймс и Сипре.

"Тарасова и Морозов более стабильны, чем французы, - сказал Кудрявцев по телефону. – Но от них (Джеймс/Сипре) стоит ожидать очень сильную конкуренцию".

Фигуристы Тарасова и Морозов выиграли ЧР среди спортивных пар

"За третье место может побороться ленинградская пара (Бойкова/Козловский). Паре (тренера Сергея) Доброскокова (Павлюченко/Ходыкину) добиться медалей будет сложно. У них стиль катания пока не взрослый. Они менее скатаны, чем ленинградская пара, в синхронности катания, перестроениях, шагах они гораздо слабее. Хотя у москвичей есть элементы, которые очень хорошо поставлены – параллельный тройной флип и поддержки", - рассказал специалист.

Фигуристы Тарасова и Морозов едут на чемпионат Европы в статусе сильнейшей пары России
Кудрявцев: "Тарасова/Морозов выглядят стабильнее Джеймс/Сипре перед ЧЕ"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх