Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Бризил остался недоволен судьями после поражения от Уайлдера

Американский боксёр Доминик Бразил остался недоволен решением судьи, остановившего его бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером уже в первом раунде. В концовке раунда Бризил пропустил тяжёлый удар в челюсть, после чего судья присудил нокаут.
Sport.ru / Бокс. Американский боксёр Доминик Бразил остался недоволен решением судьи, остановившего его бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером уже в первом раунде.
В концовке раунда Бризил пропустил тяжёлый удар в челюсть, после чего судья присудил нокаут.

"Судья поторопился. Но это бокс, он лишь думал о безопасности. В тяжёлом весе пропускаешь очень сильные удары. Уайлдер нанёс этот удар раньше меня. Тем не менее, я ещё вернусь и буду претендовать на титул", - сказал Бризил.

Последние новости бокса
Бризил остался недоволен судьями после поражения от Уайлдера

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх