Последние комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    Очередной прогноз чудака на букву "М"Прогноз Генича на матч 19-го тура РПЛ между "Зенитом" и "Динамо"
  • Rafael Menden
    Посадить его нужно. Подать в розыск рано или поздно отношения с американцами достигнут того момента когда этого афери...Родченков предлагал главе Московской лаборатории деньги и убежище в США в обмен на базу данных
  • Анатолий Сергеевич
    Опять старого маразматика понесло. Когда же он рот-то закроет, совсем из ума выжил?Рейнгольд: "Мне жалко Дзюбу. Он ввязался в войну с болельщиками и проиграл"

Ален Смаилагич: «Казинс называл меня девственником»

Новичок «Уорриорз» Ален Смаилагич поведал о трештоке Демаркуса Казинса, который носил шуточный характер и не более того.
Sport.ru/Баскетбол. Новичок «Уорриорз» Ален Смаилагич поведал о трештоке Демаркуса Казинса, который носил шуточный характер и не более того.

18-летний серб провёл сезон-2018/19 в фарм-команде "Голден Стэйт" и часто пересекался с Казинсом, когда тот был отправлен в Лигу развития.

Казинс получил небольшое повреждение и восстанавливался в Лиге развития.

От Казинса Смаилагич узнал о значении слова "Vrgin" (девственник). Ален говорил, что Казинс часто кричал ему: "Не надо играть с нами, ты наверняка ещё девственник".

Не понимая, что ветеран имеет в виду, Смаилагич привносил в это ещё больше смеха, крича в ответ: "Сейчас ты все увидишь".

Однако сам Ален остался доволен и сказал, что играть с Казинсом было здорово.

Ален Смаилагич: «Казинс называл меня девственником»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх