Последние комментарии

  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:44
    Твари чиновники! Интересно, какие санкции к ним применят Гарант и Предправ....3 российских биатлониста не были допущены на чемпионат мира в Раубичах
  • Игорь Егоров23 августа, 1:40
    Уймитесь господа в оценке и поисках виноватых на поле, играет команда.... название которой Спартак..... Черданцев жёстко высказался о защитнике "красно-белых" Айртоне
  • Игорь Егоров23 августа, 1:37
    Слишком много криков и лозунгов о великой команде Спартак.... на деле все прозаичней и проще... не забиваешь, пролета..."Брага" - "Спартак" - 1:0: видеообзор первого матча раунда плей-офф ЛЕ

Ален Смаилагич: «Казинс называл меня девственником»

Новичок «Уорриорз» Ален Смаилагич поведал о трештоке Демаркуса Казинса, который носил шуточный характер и не более того.
Sport.ru/Баскетбол. Новичок «Уорриорз» Ален Смаилагич поведал о трештоке Демаркуса Казинса, который носил шуточный характер и не более того.

18-летний серб провёл сезон-2018/19 в фарм-команде "Голден Стэйт" и часто пересекался с Казинсом, когда тот был отправлен в Лигу развития.

Казинс получил небольшое повреждение и восстанавливался в Лиге развития.

От Казинса Смаилагич узнал о значении слова "Vrgin" (девственник). Ален говорил, что Казинс часто кричал ему: "Не надо играть с нами, ты наверняка ещё девственник".

Не понимая, что ветеран имеет в виду, Смаилагич привносил в это ещё больше смеха, крича в ответ: "Сейчас ты все увидишь".

Однако сам Ален остался доволен и сказал, что играть с Казинсом было здорово.

Ален Смаилагич: «Казинс называл меня девственником»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх