Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Мак: "Я убедил Семака, что нужен "Зениту"

Полузащитник "Зенита" Роберт Мак рассказал о своей форме и поведал, как смог убедить главного тренера команды Сергея Семака, что он необходим петербургской команде
Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Зенита" Роберт Мак рассказал о своей форме и поведал, как смог убедить главного тренера команды Сергея Семака, что он необходим петербургской команде.


"Сергей Семак сказал мне, что, если во время предсезонной подготовки я покажу, что хочу играть в "Зените", он захочет, чтобы я остался. Я бился, как мог, и в итоге убедил тренера, что нужен команде. Стараюсь приносить пользу в каждом матче, в котором принимаю участие. Стремлюсь сделать голевую передачу или забить сам, чтобы мы победили. Неважно, кто в итоге забивает, главное — добиться результата. Я зарядился уверенностью от главного тренера и очень рад, что часто выхожу на поле", - цитирует Мака пресс-служба петербургского клуба.

Семак считает, что "Зениту" нужно по новому игроку практически на каждую позицию
Мак: "Я убедил Семака, что нужен "Зениту"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх