Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Мак: "Я убедил Семака, что нужен "Зениту"

Полузащитник "Зенита" Роберт Мак рассказал о своей форме и поведал, как смог убедить главного тренера команды Сергея Семака, что он необходим петербургской команде
Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Зенита" Роберт Мак рассказал о своей форме и поведал, как смог убедить главного тренера команды Сергея Семака, что он необходим петербургской команде.



"Сергей Семак сказал мне, что, если во время предсезонной подготовки я покажу, что хочу играть в "Зените", он захочет, чтобы я остался. Я бился, как мог, и в итоге убедил тренера, что нужен команде. Стараюсь приносить пользу в каждом матче, в котором принимаю участие. Стремлюсь сделать голевую передачу или забить сам, чтобы мы победили. Неважно, кто в итоге забивает, главное — добиться результата. Я зарядился уверенностью от главного тренера и очень рад, что часто выхожу на поле", - цитирует Мака пресс-служба петербургского клуба.

Семак считает, что "Зениту" нужно по новому игроку практически на каждую позицию
Мак: "Я убедил Семака, что нужен "Зениту"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх