Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Константинов: "Надеемся заставить "Зенит" попотеть больше, чем в прошлых матчах"

Главный тренер новосибирского "Локомотива"Пламен Константинов рассказал о подготовке к матчу с "Зенитом" (Санкт-Петербург) в 9-м туре Суперлиги. Встреча состоится в Новосибирске 23 декабря
Sport.ru /Волейбол.  Главный тренер новосибирского "Локомотива"Пламен Константинов рассказал о подготовке к матчу с "Зенитом" (Санкт-Петербург) в 9-м туре Суперлиги.

Встреча состоится в Новосибирске 23 декабря.

"Работаем по плану, настраиваемся на встречу с очень сильной командой. Уже начал тренироваться Николай Павлов, который восстанавливается после операции. Конечно, ему нужно время, чтобы набрать форму. Но, думаю, в ближайшее время Коля сможет нам помочь.

Надеюсь, что на этот раз мы заставим соперников попотеть больше, чем в предыдущих наших встречах. Вообще, получается так, что мы в двух матчах кряду играем с финалистами недавнего розыгрыша Кубка России. До "Финала четырёх" принимали "Зенит" казанский, который в итоге выиграл Кубок. Сейчас нас ждёт матч с питерским "Зенитом", игравшим с казанцами в финале. Я считаю, что на данный момент это две сильнейшие команды в России. Но и у нас шанс обязательно будет. Нужно только его реализовать.

Константинов: "Локомотив" не проявил характер в моментах, где было необходимо"

И с казанским "Зенитом", и с московским "Динамо" были моменты, когда можно было брать партии, перевернуть ход матча. Но мы их не брали… Хотя ребята на площадке действовали хорошо. В общем-то, на равных с соперниками… Увы, тогда взять своё не могли. Потому нам нужна такая игра, когда мы сможем переломить ситуацию. Это придаст команде уверенности, которой, порой не хватает в решающие моменты. Надеюсь, что перелом случится уже в ближайшее время. Тем более что потом у нас тоже очень сложный соперник — "Кузбасс", который сейчас солидно смотрится. Такие матчи должны держать наших волейболистов в тонусе. Да и играть с сильными командами всегда интересно", — цитирует Константинова официальный сайт клуба.

Бакун: "Я уже давно хотел поиграть в "Локомотиве"

В турнирной таблице "Локомотив" занимает пятое место, санкт-петербургский "Зенит" — шестое.
Константинов: "Надеемся заставить "Зенит" попотеть больше, чем в прошлых матчах"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх