Свежие комментарии

  • Павел
    в первую очередь сдают обласканные властью........Hasta la vista, Беларусь.......Украина вам покажется цветочками.......Белорусская биатл...
  • Валерий Подгузов
    А я смотрю и вижу, как и на Украине, в Белоруссии абсолютно спокойно стоящих стражей порядка и беснующуюся толпу банд...Соболенко жёстко ...
  • Александр Киевская Русь
    Тебя по мозгам ёбнули.Соболенко жёстко ...

Фуркад: "Я потерял из-за России несколько медалей, думаю, её накажут"

31-летний французский биатлонист и пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад признался, что следит допинговым скандалом. Спортсмен считает, что ВАДА предпримет какие-то действия в отношении России, но не знает, каким будет наказание.

Sport.ru/ Другие. 31-летний французский биатлонист и пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад признался, что следит допинговым скандалом. Спортсмен считает, что ВАДА предпримет какие-то действия в отношении России, но не знает, каким будет наказание.

"Я думаю, что Россия будет наказана и надеюсь, что это повлечёт за собой последствия. Я потерял пару медалей из-за России. Наказание должно быть суровым, но важно, чтобы Россия осталась сильной в зимних видах спорта. Россия должна выступать в биатлоне и должна быть представлена в спорте". - отметил Фуркад в интервью NRK.

Последние новости спорта на нашем портале.

Фуркад: "Я потерял из-за России несколько медалей, думаю, её накажут"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх