Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Волейбол, Лига наций, женщины, Китай - Россия, прямая текстовая онлайн трансляция

 Сегодня, 22 мая, в рамках второго тура Лиги наций встретятся сборные России и Китая

Sport.ru /Футбол.  Сегодня, 22 мая, в рамках второго тура Лиги наций встретятся сборные России и Китая.

Sport.ru проведёт текстовую онлайн трансляцию:  Волейбол. Лига наций. Женщины. Китай - Россия. Прямая трансляция

Китаянки  проиграли в первом туре Бразилии 0:3, но им снова, как и в 2018 году, можно играть в тренировочном режиме и проиграть хоть все матчи.

Они в любом случае выйдут в финальный раунд, так как будут хозяйками. Поэтому есть шанс, что в некоторых  аспектах игры Китай не будет напрягаться так, как если бы на кону стояла путёвка в финал или же решалась судьба трофея.

Сборная России же в первом туре проиграла не самой сильной команде из Доминиканской республики. Этот соперник был самым приемлемым в этом бразильском турне, однако наш экспериментальный состав ничего не смог сделать. Доминикана в прошлом году выиграла только три игры из пятнадцати и заняла 14 место из 16 команд. Хуже были только Тайланд и Аргентина. Сейчас же мы у этой команды выиграли только один сет и уступили по делу. Если так играть с Китаем, который в прошлом году брал бронзу, то можно даже об одном сете только мечтать, а о Бразилии и вовсе говорить не приходится. Бразильянки также очень можно играют, да и к тому же у себя дома. Объективно наш состав не способен тягаться с лучшими волейболистками мира. В Бразилии у нас молодой состав, которому просто нужно набраться опыта, чтобы в будущем давать бой фаворитам.

Трансляция на Sport.ru начнётся в 23:00 по московскому времени.

Волейбол, Лига наций, женщины, Китай - Россия, прямая текстовая онлайн трансляция

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх