Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Баскетбол, Евролига, Анадолу Эфес – ЦСКА, прямая текстовая онлайн трансляция

Московский ЦСКА сегодня поборется на свой 8-й титул сильнейшей команды Евролиги против турецкого "Анадолу Эфеса", который после фиаско год назад впервые в своей истории будет играть в финале

Sport.ru / Баскетбол. Московский ЦСКА сегодня поборется на свой 8-й титул сильнейшей команды Евролиги против турецкого "Анадолу Эфеса", который после фиаско год назад впервые в своей истории будет играть в финале.

 

SPORT.RU проведёт для вас прямую текстовую онлайн трансляцию этого матча: Баскетбол, Евролига, Анадолу Эфес – ЦСКА, прямая текстовая онлайн трансляция.

Обе команды уповают как на оборону, так и на атаку, что доказали прошедшие полуфиналы. Шейн Ларкин внёс свою лепту в выход "Эфеса" в финал в размере 30 очков, а Василье Мичич добавил ещё 25. Это случай стал в некотором роде уникальным, потому что начиная с 1994 года не было ситуаций, когда два одноклубника набирали за матч 25 очков и больше каждый. Ларкин также установил рекорд Финалов Четырёх, продемонстрировав в полуфинале индекс полезности в 43 пункта. Серхио Родригес и Нандо Де Коло в составе ЦСКА немного не дотянули до рекорда 1994 года, набрав лишь по 23 очка. Но они, будучи самыми ценными игроками двух прошедших финальных турниров, конечно, могут рассчитывать на то, что их опыт поможет армейцам.

Психологическое преимущество может быть на стороне дружины Димитриса Итудиса ещё и потому, что в регулярном сезоне "красно-синие" дважды переигрывали своих оппонентов. В Москве в декабре хозяева оказались сильнее со счётом 102:84, благодаря "дабл-даблу" Уилла Клайберна в виде 24 очков и 11 подборов, а также 24 очкам Де Коло. В Стамбуле же всё решил точный бросок Кори Хиггинса, совершённого на 1,9 секунды до сирены.

Стоит учесть, что в поединках против "Анадолу Эфес" армейцы столицы смогли в общей сложности 32 раза "забрать щит" в нападении, что позволило им набрать очки после добивания или "второй волны". Так что и сейчас побороться за подборы на чужом щите особенно является приоритетной задачей для ЦСКА. Радует то, что скамейка у москвичей более вариативная, и с неё в любой момент могут выйти те же Кайл Хайнс или Джоэль Боломбой, чтобы составить конкуренцию Брайанту Данстону и Тайбору Плейссу в трёхсекундной зоне. Атака, конечно же, будет держаться на лидерах "красно-синих" – Надо Де Коло, Серхио Родригесе, Уилле Клайберне и Кори Хиггинсе – и от их умения правильно мыслить на площадке и зависит успех ЦСКА.

В составе "Эфеса" же особое внимание стоит уделить разыгрывающим – Шейну Ларкину и Василье Мичичу, уже наделавшим шуму не только по ходу сезона, но и в полуфинале в отдельности. Но, понятное дело, что даже два в поле не воины, так что поддержка партнёров просто необходима. В этой ситуации могут пригодиться Крунослав Саймон и Джеймс Андерсон, которые могут добавить работы Никите Курбанову и Уиллу Клайберну, а Брайант Данстон вполне способен оказать давление на Кайла Хайнса и Отелло Хантера. Если "Анадолу Эфес" не изменит своим принципам, будет играть в умный и при этом остроатакующий баскетбол, успех может сопутствовать именно им.

Прямая текстовая онлайн трансляция сражения за трофей Евролиги начнётся в 21:30 по московскому времени.

Баскетбол, Евролига, Анадолу Эфес – ЦСКА, прямая текстовая онлайн трансляция

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх