Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Трефилов: "Со сборной мне работать запрещено"

Прославленный российский специалист Евгений Трефилов, который в 2019 году перенёс операцию на среде, в ближайшее время не сможет вернуться на тренерский мостик главной команды страны

Sport.ru/ Гандбол. Прославленный российский специалист Евгений Трефилов, который в 2019 году перенёс операцию на среде, в ближайшее время не сможет вернуться на тренерский мостик главной команды страны.

Об этом сообщил сам Трефилов в интервью изданию Команда России.

63-летний наставник пропустит сбор национальной команды в Новогорске, который состоится накануне контрольных матчей против Голландии.

- Как моё здоровье? Мы предполагаем, а Господь располагает. Я же никак не думал, что всё так резко свалится. Вот хожу по двору, лёгкие развиваю, как велят врачи. Но со сборной мне пока работать запрещено. Мой кардиолог не разрешил, — цитирует тренера Команда России.

Поединки с голландками состоятся 31 мая и 1 июня в Алмере.

Читайте также: Президент ФГР - "Вопрос с заменой Трефилова пока не решён"

Трефилов: "Со сборной мне работать запрещено"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх