Последние комментарии

  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО
  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"

Крамер: "Норвежские спортсмены побаиваются сильной сборной России"

Маркус Крамер выразил мнение, что язвительные комментарии некоторых норвежских лыжников в адрес россиян во время многодневки "Тур де Ски" являются следствием того, что они побаиваются главных соперников
Sport.ru/ Зимний спорт. Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер выразил мнение, что язвительные комментарии некоторых норвежских лыжников в адрес россиян во время многодневки "Тур де Ски" являются следствием того, что они побаиваются главных соперников.


По ходу "Тур де Ски" норвежец Ханс Кристер Холунд назвал российских лыжников "тупыми", а тренер дистанционной сборной Норвегии Эйрик Мюр Носсум заявил, что в масс-старте "русские использовали свою тактику против самих себя".

"Норвежские спортсмены немного побаиваются сильной сборной России, и их комментарии являются частью игры", — приводит слова Крамера ТАСС.

Губерниев - про российских лыжников: "Договариваться надо на берегу, тогда норвежцы перестанут нас троллить"

Главным стартом для лыжников в нынешнем сезоне станет чемпионат мира, который пройдёт в Австрии с 20 февраля по 3 марта.

Норвежские СМИ спросили у шведа Лагесона, не стыдно ли ему проигрывать девушке
Крамер: "Норвежские спортсмены побаиваются сильной сборной России"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх