Последние комментарии

  • Анатолий Степанов17 января, 23:11
    шипулин НАСТОЯЩИЙ лоботряс...типа сам готовился(сачковал)...фууууу..спортсменишка... Кузьмина: "Мне чужда политика, но у Шипулина другой характер"
  • санек кольцев16 января, 0:38
    а с тобой "дерьмо" кто хоть здороваться собрался....Моравец: "Я даже не здороваюсь с Логиновым"
  • Людмила Захарова13 января, 18:52
    Тому же ГУ надо не обниматься с Фуркадом Даленом и прочими .а создавать все время атмосферу нетерпимости к использова...Свищев: "Лицемерие Фуркада выглядит омерзительно"

Крамер: "Норвежские спортсмены побаиваются сильной сборной России"

Маркус Крамер выразил мнение, что язвительные комментарии некоторых норвежских лыжников в адрес россиян во время многодневки "Тур де Ски" являются следствием того, что они побаиваются главных соперников
Sport.ru/ Зимний спорт. Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер выразил мнение, что язвительные комментарии некоторых норвежских лыжников в адрес россиян во время многодневки "Тур де Ски" являются следствием того, что они побаиваются главных соперников.



По ходу "Тур де Ски" норвежец Ханс Кристер Холунд назвал российских лыжников "тупыми", а тренер дистанционной сборной Норвегии Эйрик Мюр Носсум заявил, что в масс-старте "русские использовали свою тактику против самих себя".

"Норвежские спортсмены немного побаиваются сильной сборной России, и их комментарии являются частью игры", — приводит слова Крамера ТАСС.

Губерниев - про российских лыжников: "Договариваться надо на берегу, тогда норвежцы перестанут нас троллить"

Главным стартом для лыжников в нынешнем сезоне станет чемпионат мира, который пройдёт в Австрии с 20 февраля по 3 марта.

Норвежские СМИ спросили у шведа Лагесона, не стыдно ли ему проигрывать девушке
Крамер: "Норвежские спортсмены побаиваются сильной сборной России"

 

Источник ➝